750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions Gourmandes de Rom
Pages
Derniers commentaires
25 septembre 2016

Crème noix de coco et caramel

Crème noix de coco et caramel
Voici une petite recette de crème qui finira bien un repas ! Un mélange de noix de coco et de caramel. Tres bon !!! Crème noix ce coco et caramel Ingrédients : 210g de sucre 1 fond de verre d’eau 1CàS de jus de citron 3 œufs et 2 jaunes 40cl de lait de...
Publicité
25 septembre 2016

Cours macarons yuzu et mojito !

Cours macarons yuzu et mojito !
Voici quelques photos du cours que j'ai donné sur les macarons Yuzu et mojito
17 septembre 2016

Tarte Yzu et framboise avec une pointe de douceur chocolaté blanche

Tarte Yzu et framboise avec une pointe de douceur chocolaté blanche
Voici une tarte toute en fraicheur avec le yuzu et les framboises. Le chocolat blancapporte la douceur pour "casser" l'acidité Pate sucrée 100g beure ; 50g de sucre glace ; 200g de farine ; 20g de poudre d’amande et 1 œufs Possible de rajouter vanille,...
17 septembre 2016

Tartelette Chocolat 72% et citron vert

Tartelette Chocolat 72% et citron vert
Voici une petite tartelette bien sympathique. Elle allie la puissance du chocolat avec le pep's du citron vert. Les noisettes grillées viennent terminer avecune croquant Pate sucrée 100g beure ; 50g de sucre glace ; 200g de farine ; 20g de poudre d’amande...
13 septembre 2016

Entremet Pur CHOCOLAT

Entremet Pur CHOCOLAT
Un entremet fait pour une amie addict au chocolat. Une tuerie !!! -Pour la génoise: 400g d’œuf ; 250g de sucre ; 225g de farine ; 75g de beurre ; 40g de cacao Tamiser la farine avec le cacao. Fondre le beurre et le maintenir chaud. Dans un cul de poule...
Publicité
13 septembre 2016

Mise à jours des recettes

Hello, Je tenterai de mettre a jours régulièrement des recettes de mes réalisations !!
13 septembre 2016

Choux pêches et amande

Choux pêches et amande
Cet été, je vous propose un petit choux bien frais à base de pêche et d'amande. C 'est frais et fin !! La fiche de ce dessert à l'assiette se trouve dans le rubrique dessert dans le bandeau du haut ou ci dessous -Pour le craquelin: 50g de beurre pommade...
Publicité
Passions Gourmandes de Rom
Publicité
Passions Gourmandes de Rom
  • Blog de pâtisseries & Chocolateries. Permettre de découvrir mon univers autour de la pâtisserie, du chocolat aux travers de réalisions diverses, variés ...et chocolatés. Diplômé du CAP Pâtissier. CAP Chocolatier en cours...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 4 439
Archives
Publicité